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MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Sformatino di polenta con funghi porcini e fonduta15
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con melone17
I CRUDI DI MARE
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini17
Ostriche "fine de claire" cad.4
Ceviche di branzino17
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di triglia con pomodorini,olive e capperi
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con stracciatella di Andria22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria17
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Crema di patate e porri con code di gamberi aromatizzate al timo17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Spaghetti integrali con pomodorino fresco, stracciatella di Andria e basilico16
Zuppa di cipolle con groviera gratinata e crostini (7)15
Tagliatelle con ragù di coppa di maiale iberico, funghi porcini e tartufo nero (3)18
Risotto alla milanese (7)16
Zuppa di verdure autunnali14
Risotto con barbabietola e fonduta di gorgonzola (7)16
Ravioli fatti a mano ripieni di baccalà montato su crema di datterino arrostito17
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate)18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine)21
SECONDI MARE
Black cod dell'Alaska con salsa teryiaki e riso venere28
Coda di rospo alla griglia con misticanza27
Rombo al forno con vernaccia,patate, e olive di Gaeta27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés27
Pesce spada alla messinese27
Branzino al forno con patate, pomodorini e olive27
SECONDI TERRA
Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate e "jus de boeuf" (7)27
Pollo al curry con riso pilaf (7)21
Teste di funghi porcini alla genovese24
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiuarificato (3;2)27
Arrosto di vitello con patate24
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9;7)28
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana26
Scaloppine di vitello al Madera25
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi