MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone € 15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano € 15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone) € 18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci) € 18
ANTIPASTI DI TERRA
Sformatino di polenta con funghi porcini e fonduta € 15
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico € 14
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi € 20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero € 18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 15
Prosciutto Toscano al coltello € 16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati € 14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con melone € 17
I CRUDI DI MARE
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini € 17
Ostriche "fine de claire" cad. € 4
Ceviche di branzino € 17
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di triglia con pomodorini,olive e capperi
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con stracciatella di Andria € 22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana € 18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria € 17
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14) € 18
Crema di patate e porri con code di gamberi aromatizzate al timo € 17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi € 18
PRIMI PIATTI
Spaghetti integrali con pomodorino fresco, stracciatella di Andria e basilico € 16
Zuppa di cipolle con groviera gratinata e crostini (7) € 15
Tagliatelle con ragù di coppa di maiale iberico, funghi porcini e tartufo nero (3) € 18
Risotto alla milanese (7) € 16
Zuppa di verdure autunnali € 14
Risotto con barbabietola e fonduta di gorgonzola (7) € 16
Ravioli fatti a mano ripieni di baccalà montato su crema di datterino arrostito € 17
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) € 18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) € 21
SECONDI MARE
Black cod dell'Alaska con salsa teryiaki e riso venere € 28
Coda di rospo alla griglia con misticanza € 27
Rombo al forno con vernaccia,patate, e olive di Gaeta € 27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés € 27
Pesce spada alla messinese € 27
Branzino al forno con patate, pomodorini e olive € 27
SECONDI TERRA
Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate e "jus de boeuf" (7) € 27
Pollo al curry con riso pilaf (7) € 21
Teste di funghi porcini alla genovese € 24
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiuarificato (3;2) € 27
Arrosto di vitello con patate € 24
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9;7) € 28
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana € 26
Scaloppine di vitello al Madera € 25
Costata di scottona bavarese con patate al forno € 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno € 70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista € 7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco € 8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi