top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Sformatino di asparagi con fonduta di taleggio14
Insalata di farro con frutti di mare e pomodorini18
Insalata di salmone (misticanza, rucola, pomodorini pachino, semi di girasole, crostini e salmone)17
Tartarina di verdure con guacamole e avocado14
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)17
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzatoi e pomodorini secchi14
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi 19
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero17
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Fiori di zucca gratinati al forno con ripieno di ricotta (7;3)15
Prosciutto Toscano Prato Magno al coltello15
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con melone16
I CRUDI DI MARE
Tartare di tonno rosso con arance e pistacchi18
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini17
Ceviche di branzino17
Ostriche "Fine de Claire" cad.4
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di mare mista (2)22
ANTIPASTI DI MARE
Crema di patate e porri con totanetti scottati (7)17
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria 17
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)17
Gazpacho di datterini con code di gamberi sfumati al vino bianco17
Insalatina di polpo, pomodorini secchi, patate ed olive verdi17
PRIMI PIATTI
Gnocchetti con pesto alla genovese (7)16
Risotto alla milanese (7)16
Zuppa di verdura primaverile (9)14
Penne integrali con caponatina di verdure 16
Risotto con scampi e zucchine sfumati al Franciacorta19
Tagliolini con scorfano fiori di zucca e pomodorini confit19
Linguine all'astice29
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate)18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) 21
SECONDI MARE
Black cod dell'Alaska in salsa teryiaki con riso venere28
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza27
Branzino al forno con caponata di verdure27
Moscardini in umido con vele di pane croccante27
Totanetti in guazzetto di vino bianco speziato con crostoni di pane27
Rombo alla griglia con asparagi e crema di piselli27
SECONDI TERRA
Il nostro vitello tonnato (3)22
Pollo al curry con riso pilaf (7)21
Cotoletta di vitello alla milanese (1,3)27
Arrosto di vitello con patate24
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9;7)28
Scaloppine di vitello al vino bianco24
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana25
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi