top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico15
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati15
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala18
I CRUDI DI MARE
Tartare di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con stracciatella di Andria e misticanza (4)22
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini18
Ostriche "fine de claire" cad.4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di triglie con capperi,olive e pomodorini
Tartare di mare (tonno,branzino,mazzancolle e ricciola)22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Passatina di ceci con code di scampi aromatizate al timo (1)18
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini (1;3)18
Ravioli di ricotta e spinaci di nostra produzione al burro e salvia (1;3;7)17
Zuppa di verdure primaverili (9)15
Risotto alla milanese (7)17
Spaghetto integrale con pomodorini e stracciatella di Andria17
Linguine all' astice32
Risotto alla pescatora (1;2)21
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) (1)19
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) (1)22
SECONDI MARE
Pesce spada alla messinese (pomodorini Pachino, olive capperi e origano)28
Tagliata di tonno rosso mediterraneo in crosta di sesamo con misticanza (11)27
Rombo al forno con vernaccia ,olive taggiasche e patate28
Totanetti alla griglia con carciofi sautés28
Merluzzo in olio cottura (cottura a 70°) su spuma di patate e salmoriglio di erba cipollina e peperone rocoto28
Branzino al forno con patate, pomodori e olive28
SECONDI TERRA
Arrosto di vitello con patate25
Pollo al curry con riso pilaf (7)22
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3)28
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7)29
Tagliata di manzo con rucola, e parmigiano reggiano26
Scaloppine di vitello al limone (1)26
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi