top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Puntarelle con acciughe del mar cantabrico con olio e limone14
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano14
Insalata di salmone (misticanza, rucola, pomodorini pachino, semi di girasole, crostini e salmone)17
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)17
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzatoi e pomodorini secchi14
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi 19
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero16
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Sformatino di asparagi con fonduta di grana14
Prosciutto Toscano Prato Magno al coltello14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi e mozzarelle di bufala16
I CRUDI DI MARE
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini16
Ostriche" Fine de Claire" cad.4
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e stracciatella22
ANTIPASTI DI MARE
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria 16
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)17
Gazpacho di datterini con code di gamberi sfumati al vino bianco17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi, patate ed olive verdi17
PRIMI PIATTI
Pennette integrali con caponatina di melanzane e scaglie di pecorino romano (7)16
Risotto alla milanese (7)16
Zuppa di verdura nostrana (9)14
Raviolini del plin con crema di asparagi e punte di asparagi scottate (3;7)16
Tonnarelli cacio e pepe (7)16
Tagliatelle fatte a mano con funghi porcini17
Linguine alla palermitana (con sarde, capperi, pinoli e pan grattato)17
Spaghetti alle vongole veraci a "modo nostro" (con vongole veraci fresche ma sgusciate) 18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) 21
SECONDI MARE
Totanetti alla griglia saltati con carciofi26
Polpo brasato cotto a bassa temperatura su spuma di patate e pomodorini confit26
Branzino al forno con patate, pomodori ed olive26
Rombo al forno con carciofi ed olive26
Pesce spada alla messinese26
Pescato del giorno26
SECONDI TERRA
Pollo al curry con riso pilaf (7)20
Arrosto di vitello con patate al forno24
Cotoletta di vitello alla milanese (1,3)26
Melanzane alla parmigiana (7)17
Pluma di maiale iberico con chips di patate27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9;7)27
Scaloppine di vitello al vino bianco24
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana25
Costata di scottona bavarese con patate al forno 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi