top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Tartarina di verdure con guacamole14
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Il nostro gazpacho con crostini di pane e stracciatella15
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico15
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Flan di asparagi con fonduta (1;7)15
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano16
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati15
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con melone18
I CRUDI DI MARE
Ceviche di branzino (4)19
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini18
Ostriche "fine de claire" cad.4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di gamberi con avocado23
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti a mano con asparagi e cardoncelli (1;3)17
Paccheri su crema di zucchine, pesto di pomodori secchi e burratina (1;7)17
Zuppa di verdure primaverili (9)15
Risotto alla milanese (7)17
Spaghetti integrali con pomodorini saltati, basilico e stracciatella (1;7)16
Linguine all'astice (1)32
Risotto con lime e tartare di gambero21
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) (1)19
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) (1)22
SECONDI MARE
Branzino piastrato su crema di zucchine e asparagi saltati28
Tagliata di tonno rosso mediterraneo in crosta di sesamo con misticanza (11)28
Rombo al forno con patate ,pomodori e olive28
Totanetti in guazzetto lievemente speziato con crostoni di pane (1)28
Filetto di San Pietro con carciofi in crosta di patate28
SECONDI TERRA
Arrosto di vitello con patate25
Pollo al curry con riso pilaf (7)22
Il nostro vitello tonnato (3)22
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3)28
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7)29
Tagliata di manzo con rucola, e parmigiano reggiano26
Scaloppine di vitello al limone (1)26
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi