top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Sformatino di carciofi con fonduta (7;3)15
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala18
I CRUDI DI MARE
Ceviche di branzino (4)18
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini18
Ostriche "fine de claire" cad.4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di tonno rosso mediterraneo con arance e pistacchi22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Crema di patate con code di mazzancolle sfumate al vino bianco (2;7)17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Cappellotti ripieni di Castelmagno su crema di zucca, fondo bruno e porro croccante (1;3;7)18
Tagliatelle fatte in casa con ragù di salsiccia, funghi porcini e tartufo nero (3;7)18
Risotto con crema di spinacino e burratina (7)16
Tonnarelli freschi alla cacio e pepe (7)16
Penne integrali con pesto di cavolo nero (1;7)16
Zuppa di verdure autunnali (9)14
Risotto alla milanese (7)17
Pasta e fagioli (1)15
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate)18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine)21
SECONDI MARE
Pesce spada alla messinese27
Tagliata di tonno rosso mediterraneo in crosta di sesamo con misticanza27
Rombo al forno con Vernaccia,olive e patate27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés27
Coda di rospo alla griglia con misticanza27
Branzino al forno con patate pomodoro confit e olive27
SECONDI TERRA
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate (1;7)28
Pollo al curry con riso pilaf (7)21
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3)27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7)29
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano reggiano (7)26
Scaloppine di vitello al vino bianco (1)25
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi