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MENU CARNE LA TRADIZIONE
VELLUTATA DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE E PANE ALLE ERBE
RISOTTO ALLA MILANESE CON SPUMA AL PARMIGIANO REGGIANO
TAGLIATA DI MANZO CON PATATE DAUPHINE CON IL SUO FONDO DI COTTURA
TIRAMISU’
CAFFE’
MENU MARE
TIEPIDA DI MARE CON CREMA DI RUCOLLA E POMODORI DATTERINI, OLIO E LIMONE
RISOTTO ALLA PESCATORA
DENTICE CON CARCIOFI E OLIVE DI GAETA
DOLCE E SORBETTO AL LIMONE
CAFFE’
MENU MARE
CEVICHE DI RICCIOLA
POLPO BRASATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI TOPINAMBUR E NOCCIOLA
DENTICE AL FORNO CON PATATE, FUNGHI PORCINI E IL LORO BRODO
TORTA DI ROSA CON ZABAIONE
CAFFE’
MENU CARNE
TARTARINA DI FILETTO SU LETTO DI STRACCIATELLA DI ANDRIA E TARTUFO NERO
FUNGHI PORCINI ALLA GENOVESE, SPUMA DI PATATE E SALSA VERDE
RISOTTO AI FUNGHI, TARTUFO, AIOLI E POLVERE DI FUNGHI PORCINI
PLUMA DI MAIALE IBERICO CON PATATE SABBIATE
PASTICCIO DI FRAGOLE
CAFFE’