Ristorante Giglio Rosso Milano. Ristorante Toscano a Milano dal 1955, all'insegna della continuità e tradizione. Il Giglio Rosso è sinonimo della più alta qualità gastronomica, che solo una gestione familiare può oggi garantire.
 E' il 1955 quando la famiglia Fontanelli decide di fare tesoro della propria esperienza e del proprio amore per la buona tavola in un ristorante a Milano, nel quale si sposano qualità, professionalità e cortesia.

Ristorante

Ristorante Giglio Rosso Milano. Ristorante Toscano a Milano da 1955, all'insegna della continuità e tradizione.

Il Ristorante Giglio Rosso è sinonimo di quella qualità che solo una gestione familiare può tutt'oggi garantire.
E' il 1955 quando la famiglia Fontanelli decide di tradurre la propria esperienza e il proprio amore per la buona tavola in un ristorante a Milano in cui alla buona cucina si abbini la massima professionalità.

Ristorante Milano, questi il fortunato connubio che il ristorante toscano si accinge a realizzare rispondendo conteporaneamente alla richiesta di coloro che sognano un ristorante di carne e di chi cerca un ricco menu di pesce. Un ampio menu vegetariano completa l'offerta della nostra cucina. Nel menu si alternano le offerte del ristorante di carne, accompagnate da primizie di stagione(funghi e tartufi) e contorni ricchi e gustosi, e quelle del ristorante di pesce, con crostacei, frutti di mare e una sezione dedicata agli arrivi giornalieri. L'arte culinaria, pur affondando le sue radici nella tradizione toscana, si avvale di continui richiami alla cucina milanese, giocandocon un sapiente mix di sapori che trizzando l'occhio all'innovazione è capace di soddisfare anche i palati più tradizionali.

CONTATTI
Ristorante GIGLIO ROSSO da Ermo
Piazza Luigi Di Savoia, 2 - 20124 Milano (MI)
Tel. +39 02 6694174
Fax +39 02 6696659
E-mail: info@gigliorosso.it
E-mail: enrico.fontanelli@gigliorosso.it