Ristorante Giglio Rosso Milano. Ristorante Toscano a Milano dal 1955, all'insegna della continuità e tradizione. Il Giglio Rosso è sinonimo della più alta qualità gastronomica, che solo una gestione familiare può oggi garantire.
 E' il 1955 quando la famiglia Fontanelli decide di fare tesoro della propria esperienza e del proprio amore per la buona tavola in un ristorante a Milano, nel quale si sposano qualità, professionalità e cortesia.

Carta dei Vini

La ricerca e la fantasia della cucina di Giuseppe Cantisani sono esaltate dalla ricchissima cantina che dispone di oltre 250 etichette selesionate e continuamente sperimentate e arricchite, dei migliori vini presenti sul mercato mondiale, con una particolare attenzione e predilezione per i rossi toscani.
La grande sala a pranzo, la veranda e l'accogliente cantina dei vini lo rendono lo spazio ideale per qualunque tipo di evento, dal pranzo di lavoro alla cena romantica al lume di candela.


 Scarica la nostra Carta dei Vini

CONTATTI
Ristorante GIGLIO ROSSO da Ermo
Piazza Luigi Di Savoia, 2 - 20124 Milano (MI)
Tel. +39 02 6694174
Fax +39 02 6696659
E-mail: info@gigliorosso.it
E-mail: enrico.fontanelli@gigliorosso.it